Inauguran Margarita González Saravia y Josefina Rodríguez Zamora el stand de Morelos en el Tianguis Turístico 2025

“La tierra que nos une” proyecta su riqueza cultural, gastronómica y natural ante compradores internacionales de cinco continentes.

29 de abr. de 20252 minutos de lectura
tianguis turistico
Foto: Gobierno del Estado de Morelos

En el marco del Tianguis Turístico México 2025, la gobernadora de Morelos, Margarita González Saravia, encabezó la inauguración del stand de la entidad, acompañada por autoridades federales, estatales y municipales. A su lado estuvieron la secretaria de Turismo del Gobierno de México, Josefina Rodríguez Zamora, y otros representantes clave del estado.

El stand de Morelos ofrece una experiencia inmersiva que combina cultura, naturaleza y tecnología. Las y los visitantes pueden disfrutar de degustaciones de cecina, arroz y agua de chilacayote, además de recorridos virtuales por los Pueblos Mágicos y zonas arqueológicas del estado.

tianguis turistico
Foto: Gobierno del Estado de Morelos

Margarita González Saravia señaló que esta participación forma parte de la estrategia para posicionar a Morelos como un destino competitivo, innovador y sostenible bajo la marca “La tierra que nos une”. Según la mandataria, este espacio fortalece la presencia de Morelos en los mercados nacionales e internacionales y fomenta un turismo cultural, de bienestar y naturaleza.

tianguis turistico
Foto: Gobierno del Estado de Morelos

La delegación morelense está integrada por 50 expositores, incluyendo hoteleros, operadores turísticos, artesanos y cocineras tradicionales, quienes muestran la riqueza turística del estado.

El Tianguis Turístico 2025 reúne a más de tres mil expositores, mil 700 compradores de 44 países y más de 75 mil citas de negocios. Con esta participación, Morelos reafirma su identidad como “La Primavera de México” y su compromiso con un turismo inclusivo, con beneficios económicos y sociales para las comunidades locales.


También te puede interesar:

Morelos y CDMX impulsan la cocina tradicional y el turismo comunitario
Ambas entidades unen esfuerzos en el Tianguis Turístico 2025 para preservar costumbres e impulsar el desarrollo comunitario.