La octava edición de la Feria del Queso, Pan y Rompope de Tehuixtla, Morelos, se llevará a cabo del 15 al 18 de agosto en la plaza Cívica de Tehuixtla. Este evento destacará productos locales como queso de cincho, fresco, enchilado, botanero, oaxaca, requesón, crema, pan de todos los sabores
La octava edición de la Feria del Queso, Pan y Rompope de Tehuixtla, Morelos, se llevará a cabo del 15 al 18 de agosto en la plaza Cívica de Tehuixtla. Este evento destacará productos locales como queso de cincho, fresco, enchilado, botanero, oaxaca, requesón, crema, pan de todos los sabores y colores, y más de seis tipos de rompope.
Ofelia Campos Velasco, presidenta del Comité Organizador y Directora de Cultura del municipio de Jojutla, recordó que esta Feria comenzó en 2016 con la participación de 25 productores y artesanos. Con el tiempo, la Feria ha crecido en popularidad y en número de participantes, alcanzando este año a 90 productores locales e invitados.
La Feria, ahora consolidada como una de las más importantes del estado, también ofrecerá eventos culturales durante los cuatro días, incluyendo espectáculos de danza folclórica, conciertos musicales y un espectáculo circense. La producción artesanal y la calidad de los productos garantizan una gran aceptación entre los visitantes, fortaleciendo el comercio local y regional.